Потребление продуктов питания выполняется в соответствии с установленными нормами, что отражается ежедневно в накопительной ведомости. Имеется в наличии два комплекта меню-раскладки (осенне-зимнее и весенне-летнее). Столовая рассчитана на 100 посадочных мест. Питание в школе-интернате 5 разовое. Третьи блюда витаминизированные. Выдача готовой продукции разрешается только после снятия проб медперсоналом с отметкой вкусовых качеств и готовности с записью в бракеражном журнале готовой продукции. Пищеблок укомплектован современным технологическим оборудованием: пароконвектоматом, холодильным оборудованием, мармитами и другим в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Организация питания в образовательной организации
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны